专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
     
 
“现场办公”助企解难题 市派“两万”瓯海协调指导组开展助企服务活动
【来源:市政协经济委办公室】 【 】 【2022年07月01日】

6月8日上午,市派“两万”瓯海协调指导组组长、市政协经济委副主任李雄伟带队,赴瓯海区开展“两万”助企服务活动。

瓯海协调指导组一行实地走访了德赛集团有限公司、浙江朝隆纺织机械股份有限公司、温州聚星科技有限公司三家“两万”行动挂钩联系重点企业,走进车间察看企业生产情况,并和企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、市场拓展、科技研发等方面情况,现场收集企业在经营过程中所碰到的困难和问题。

在走访朝隆纺织机械股份有限公司时,瓯海协调指导组一行了解到,该企业在申报“企业技能人才自主评价试点备案”时存在疑惑,协调指导组副组长、市人社局相关负责人“现场办公”,联系相关处室负责人“一对一”为企业答疑解惑,解决企业后顾之忧。

在走访中,协调指导组一行鼓励企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,进一步增强创新能力和核心竞争力,创造更多经济价值、就业岗位和社会效益。与此同时,协调指导组也将全力为企业做好最新惠企政策的解读和服务,畅通企业与部门之间的沟通交流渠道,将企业遇到的问题向有关部门及时反馈、争取支持,尽全力为企业“排忧解难”,持续助推企业做大做强。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】