县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
宣讲进行时丨泰顺县政协主席雷全勉到政协委员会客厅宣讲省党代会精神
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2022年07月28日】

‍近日,泰顺县政协党组书记、主席雷全勉走进“泰商驿站”政协委员会客厅宣讲省第十五次党代会精神。

雷全勉立足省党代会在“时代意义”“浙江自信”“浙江使命”三个方面的特点,深刻阐释了省第十五次党代会的重要意义,并通过对“高质量”“5.11”“创新和变革”“全过程人民民主”“好日子”等五个关键词的解读,带领大家深入领会了省党代会报告的核心要义和精神实质。

雷全勉指出,省第十五次党代会是我省共同富裕和现代化新征程上凝聚力量、开创未来的第一次党代会,绘就了我省推动共同富裕先行和省域现代化先行的宏伟蓝图,具有重大政治意义和战略意义,要全面准确把握其核心要义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党代会确立的各项目标任务上来,把学习成果转化为政协高质量履职的生动实践。

雷全勉强调,要示范引领,争当精神内涵的“宣贯者”,更好汇聚起建功新时代、奋进新征程的共识力量。要奋发有为,争当履职实践的“排头兵”,发挥好政协委员会客厅作为委员履职的重要平台、联系群众的重要通道、拓展活动的重要途径,把“泰商驿站”的专业优势、人脉优势、智力优势充分发挥出来,更好助力政协事业发展。要担当使命,争当服务发展的“生力军”,在泰顺“创新发展、奋进共富”的征程上,贡献更多的政协智慧和力量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】