县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
宣讲进行时丨平阳县政协主席陈栋到麻步镇宣讲省党代会精神
【来源:平阳县政协】 【 】 【2022年07月29日】

近日,平阳县政协党组书记、主席陈栋前往麻步镇,宣讲省第十五次党代会精神。

宣讲时,陈栋围绕“新使命”“新跨越”“新征程指路明灯”“新目标”“新任务”和“党的建设新要求”六个方面,用生动的案例、翔实的数据、通俗的语言,全面系统阐释了省第十五次党代会精神的核心要义和重要内涵。

陈栋充分肯定了近年来麻步镇在经济社会发展方面取得的成就,并就下一步工作提出要求。他强调,要赓续“红色根脉”,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,深刻领会“两个先行”的使命之光荣、责任之重大,实干争先、担当进取,为推动“两个先行”作出应有贡献。要融入发展大局,充分发挥区位、交通、土地等资源优势,对标“两个先行”大场景,找准方位和切入口,做强实体经济、提升城市能级、推进共同富裕,全方位融入平阳县“一城五地”战略。要建设产业强镇,注重自动化、智能化转型升级,高质量发展传统工业产业,积极开展招大引强行动,大力发展特色农业产业,全力在重大产业项目、总部回归等招引上持续发力,加快形成“麻步经验”,全面打响“麻步品牌”。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】