专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 教科卫体委员会
     
 
王丽峰副主席调研基层治理工作
【来源:市政协教科卫体委办公室】 【 】 【2022年07月06日】
日前,市政协副主席王丽峰赴鹿城区滨江街道调研基层治理工作。

在鹿城区滨江街道,王丽峰看望慰问了市政协派社区工作指导员以及新田园社区的工作人员,并召开座谈会。
座谈会上,王丽峰与街道、社区工作人员面对面交谈,认真聆听关于社区工作开展情况、工作难点及发展诉求,并围绕未来社区软硬件设施建设、社区工作队伍打造、组织运行架构、志愿者队伍规范化建设等问题开展深入探讨。

王丽峰对新田园社区不断探索基层党组织建设,以多元“微治理”多方参与齐抓共管推进“共享社幸福里”建设等工作予以肯定。她指出,基层组织要进一步理顺工作机制、细化工作流程,优化组织架构,形成良好的社区生态,最大限度发挥辖区党员志愿者先锋模范作用。她勉励驻社区指导员和社区干部,要坚定信心、精准服务,推动社区治理和服务向更高质量、更高水平迈进,不断提升居民的获得感、幸福感、安全感。
市政协副秘书长丁建宇,港澳台侨和外事委副主任、市派社区工作指导员林丽珠参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】