党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
马永信副主席参加九三学社界别组专题学习会
【来源:九三学社温州市委会】 【 】 【2022年07月06日】

6月29日,市政协九三学社界别组召开省第十五次党代会精神专题学习会。市政协副主席、九三学社市委主委马永信,九三学社市委专职副主委、界别组组长胡晓霞,九三学社市委常委、界别组副组长叶辑松等出席会议。

会议指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次十分重要的会议。要把学习宣传贯彻省第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透,用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 会议强调,要高度重视、深入学习、贯彻落实省第十五次党代会精神,全面掀起学习热潮。要坚持原原本本学,读原文、悟精神,做到建言资政与凝聚共识双向发力。要坚持对标对表学,对照报告提出的浙江未来发展规划逐条学习,坚持高标准,找准发力点,勇当只争朝夕的行动者、脚踏实地的实干家。要坚持结合实际学,强化政治担当与职责使命,充分发挥政协委员的主体作用,为温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板、争创社会主义现代化先行市作出新的更大贡献!





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】