县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 苍南
     
 
宣讲进行时丨苍南县政协主席叶信迪赴华阳片区东阳村宣讲省党代会精神
【来源:苍南县政协】 【 】 【2022年08月01日】

日前,苍南县政协党组书记、主席叶信迪赴华阳片区东阳村宣讲省第十五次党代会精神。灵溪镇联系片领导、片区干部、驻村干部、东阳村两委及党员干部参加会议。

叶信迪指出,省第十五次党代会,是在党的二十大即将召开,我省在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的关键时期召开的一次十分重要的大会。袁家军书记所作的报告立意高远、主题鲜明,通篇洋溢着浙江自信。全体党员和基层干部要深刻理解把握“5大战略指引”“11方面重要遵循”,以“5大工作导向”“10个着力”建设“8个高地”,要把自己摆到全省、全市、全县大局中去思考问题。

叶信迪强调,学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,落脚点就是要知行合一、以学促干、务求实效,切实把学习贯彻省第十五次党代会精神的过程转化为推进共同富裕、推动跨越发展的过程。当前,苍南的发展机遇很好、发展态势也很好,正处于大投入大建设大发展的关键阶段。要把贯彻省第十五次党代会精神与贯彻市第十三次党代会紧密结合起来,把握关键点,找准结合点,紧密团结、接续奋斗,把苍南各项事业推向前进,交出打造共同富裕县域样板的高分答卷。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】