专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 文化文史和学习委员会
     
 
徐有平副主席赴经开区调研省级重点项目
【来源:市政协文化文史和学习委】 【 】 【2022年08月04日】

根据市委市政府统一安排, 7月12日下午,市政协副主席徐有平带队赴经开区调研省级重大项目建设情况。

徐有平首先来到浙江万华特种不锈钢有限公司,详细了解项目投资进度、经济效益等情况,并与企业负责人就项目遇到的问题和困难进行了交流。

随后,徐有平来到经开区滨海核心区基础设施项目现场,实地查看工程进度,并召开座谈会,听取关于项目推进实施和要素保障情况的汇报,就项目在用海审批等问题和困难进行深入了解。

徐有平强调,要进一步提升服务意识,积极主动帮助企业解决存在的实际困难,为项目建设、企业发展做好服务。要紧盯项目进度,全力以赴推动项目建设提速提效,确保全年各项目标任务按时按质完成。要积极谋划用海政策思路,主动对接、积极争取,想方设法化解用海审批难点问题,确保项目顺利推进

市政协副秘书长杨毅,经开区党工委副书记、管委会副主任陈旭辉陪同调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】