县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
看!瓯文化政协委员会客厅这场宣讲会请来了十九大党代表
【来源:瓯文化政协委员会客厅】 【 】 【2022年08月05日】

为深入学习贯彻省第十五次党代会精神,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力,日前,瓯文化政协委员会客厅邀请了全国十九大党代表宋玲华,为市政协委员、瓯文化政协委员会客厅成员、温州市计量院部分党员开展省党代会精神宣讲。

会上,宋玲华以“牢记嘱托勇担使命,奋力在新征程上交出‘两个先行’高分答卷”为主题,用深入浅出的语言、生动详实的案例,阐述浙江省过去五年发展成就和今后五年奋斗目标,并结合温州发展实际,引导党员牢记嘱托勇担使命,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,在高质量发展中奋力推动中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行,为实现第二个百年奋斗目标作出贡献。

宋玲华还讲述了她为基层发声、帮扶弱势群体、资助贫困学生、为灾区捐款等社会公益服务事迹,用她的亲身经历、实际行动鼓舞广大党员干部要在传递社会正能量中体现党员价值,传播党员赤诚之爱,尽自己所能为老百姓办更多实事。“任期有限,责任无限,党员身份跟随我一辈子,我将全身心投入,为群众排忧解难。”宋玲华说。

这次讲课接地气、富有感染力,大家纷纷表示,将深入学习省第十五次党代会精神,把宣传贯彻省党代会精神与实际工作有机结合起来,努力将学习成果转化为推动高质量发展的生动实践。

宣讲会由市政协常委、瓯文化政协委员会客厅牵头委员徐亮主持,市政协常委、瓯文化会客厅成员南品仁等参加。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】